Proposta menu 1

Aperitivo a buffet

fragole e champagne,

prosecco di Valdobbiadene,

succhi di frutta

pizzette,

bruschette,

crostini toscano e salsiccia e stracchino,

frittatine su tagliere,

fritto di stagione servito in cartoccio,

spiedini con code di gamberi e spaghetti alla chitarra fritto,

treccione di mozzarella e pomodorini,

barchette di sedano con philadelfia e paprika e gorgonzola e noci,

involtini di bresaola con caprino ed erba cipollina,

sformatini philadelfia e salmone su fondo di scamorza,

cruditè di verdure servito in bicchierini,

panettoni salati,

angolo rustico con prosciutti in morsa, salumi vari, formaggi pecorini e caprini con miele e mostarde.

 

PRIMI: risotto ai funghi porcini, o crespelle alla fiorentina,

tortelli ai carciofi profumo di basilico noci e pinoli.

 

SECONDI: tagliata rucola e parmigiano,

spiedini di carni bianche.

 

CONTORNI: insalata mista, patate arrosto, sformatini di verdure.

 

DESSERT: frutta in bellavista, assortimento di pasticceria mignon,

torta nunziale a scelta.

 

OPEN BAR con liquori, caffe’, vini bianchi e rossi Frescobaldi, spumanti Frescobaldi e Moscato .