Menù di pesce
L'aperitivo e antipasti a buffet.
I primi e i secondi serviti al tavolo.
Buffet di dolci e open bar.
Aperitivo / Antipasto
Champagne e fragole
Succhi di frutta
Sformatini philadelfia e salmone su fondo di scamorza
Vol au vent con ripieno di mare
Sformati melanzane e alici con calamaro ripieno
Spiedino di Code di gamberi e spaghetti alla chitarra fritti
Fritto di stagione
Cocktail di gamberetti su lattuga servito nei bicchierini
Carpaccio di pesce spada
Primi:
Risotto di mare o all’astice
Taglierini fiori di zucca e gamberi o ai frutti di mare
Secondi:
Filetto di cernia o orata o branzino in crosta oppure:
Filetto di cernia o orata o branzino agrumi e mandorle
Zuppetta di pesce
Contorni
Verdure al vapore
Dessert: mosaico di frutta, pasticceria mignon
Torta nuziale
Open bar:
caffè, liquori, vini e spumanti Frescobaldi