Pasticceria Mignon
La Pasticceria Mignon e’ da sempre un elemento distintivo della Pasticceria “Andrea”.
Oltre al vasto assortimento delle tradizionali bignoline, i ditini alla crema, i fruttini alla crema, alla crema chantilly, alla panna e allo yogurt, i babà, i savarin, gli scodellini di frolla con fragola e mousse di yogurt, banana e mousse di cioccolato, crema al limone, mele e mandorle, le tazzine di cioccolato con mascarpone e caffè, le sfogliatelle napoletane e le aragostelle allo zabaione e alla crema chantilly,ecc.
Tiramisu: tazzina di cioccolato con mascarpone, panna e caffe’.
Scodellini al limone:crema al limone, pan di spagna bagnato al limoncello e pasta frolla.
Scodellini alla fragola e yogurt: mouss di yogurt, gelatina di fragole e pasta frolla.
Scodellini banana e cioccolato: mouss di cioccolato, gelatina di banane e pasta frolla.
Fruttini: con crema , frutti di bosco e pasta frolla.
Baba’ e savarin bagnati al rhum.
Sfogliatelle napoletane e aragoste ripiene di crema chantilly e zabaione
Tazzine al cioccolato con mousse al gianduia
Bignoline ripiene di crema,nocciola,pistacchio,cioccolato,panna chantilly,etc
Marron Glacè