Torta da forno al cioccolato

Ingredienti per 6/8 persone:

200 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di burro
200 gr. di zucchero
a velo
100 gr. di fecola di patate
4 uova


Procedimento:

Sbattere i tuorli con lo zucchero e la fecola, far fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro, montare gli albumi a neve.

Unire gli ingredienti, amalgamando rapidamente. Scaldare il forno a 200° C.

Cuocere per 20’ in uno stampo basso, coperto con un foglio di carta da forno.

La torta va servita con zucchero a velo sulla superficie che, al contrario dell’interno morbidissimo, è veramente croccante.

E buon appetito!!!!!!

Contatore Visite

Sei il visitatore numero
800770
Utenti connessi 6
Utenti registrati connessi 0

OggiOggi1679
IeriIeri1344
Questa SettimanaQuesta Settimana6960
Questo MeseQuesto Mese30000
Tutti i GiorniTutti i Giorni800770

Il tuo ip:18.204.227.117
UNITED STATES
US