Pasticceria Mignon

La Pasticceria Mignon e’ da sempre un elemento distintivo della Pasticceria “Andrea”.

Oltre al vasto assortimento delle tradizionali bignoline, i ditini alla crema, i fruttini alla crema, alla crema chantilly, alla panna e allo yogurt, i babà, i savarin, gli scodellini di frolla con fragola e mousse di yogurt, banana e mousse di cioccolato, crema al limone, mele e mandorle, le tazzine di cioccolato con mascarpone e caffè, le sfogliatelle napoletane e le aragostelle allo zabaione e alla crema chantilly,ecc.

 


 Tiramisu: tazzina di cioccolato con mascarpone, panna e caffe’.

Tiramisu

 


 Scodellini al limone:crema al limone, pan di spagna bagnato al limoncello e pasta frolla.

Scodellini

 


 Scodellini alla fragola e yogurt: mouss di yogurt, gelatina di fragole e pasta frolla.

Scodellini 

 


 Scodellini banana e cioccolato: mouss di cioccolato, gelatina di banane e pasta frolla.

Scodellini

 


 Fruttini: con crema , frutti di bosco e pasta frolla.

Fruttini

 


 Baba’ e savarin bagnati al rhum.

Baba

 


 Sfogliatelle napoletane e aragoste ripiene di crema chantilly e zabaione

Sfogliatelle

 


 Tazzine al cioccolato con mousse al gianduia

Tazzine

  


 Bignoline ripiene di crema,nocciola,pistacchio,cioccolato,panna chantilly,etc

Bignoline

 


 Marron Glacè

Marron glacè

 


 

  

 

 

Contatore Visite

Sei il visitatore numero
800739
Utenti connessi 7
Utenti registrati connessi 0

OggiOggi1648
IeriIeri1344
Questa SettimanaQuesta Settimana6929
Questo MeseQuesto Mese30000
Tutti i GiorniTutti i Giorni800739

Il tuo ip:18.204.227.117
UNITED STATES
US