Torta Vegana al Farro

Ingredienti:

210 gr. di farina di farro
130 gr. di farina di mandorle (passate le mandorle nel mixer)
2 vasetti di yogurt di soia alla frutta
1 bustina e 1/2 di lievito per dolci
160 gr. di sciroppo di agave
60 gr. di olio di semi (inodore)
1 pizzico di sale
zucchero a velo
marmellata

 

Procedimento:

Unite la farina di mandorle a quella di grano saraceno, il lievito, il sale e mescolate bene.

In un altro recipiente mescolate  lo yogurt con l’olio e lo sciroppo.
In seguito impastate i 2 composti, versate l’impasto in una uno stampo e infornate a 130° per 30 minuti, poi a 160° per 20 min e, se la torta non vi sembra ancora cotta, aumentate la temperatura a 180° per 5 minuti.

Tagliate a metà la torta e spalmateci la marmellata; se volete potete farla riposare in frigo e al momento di servire spolverateci sopra del cocco in scaglie o zucchero a velo.

Buon appetito!!!!!