Cheese cake all’arancia

Ingredienti per una torta

Per la base:

130 gr. di biscotti tipo digestive
50 gr. di burro fuso

 

Per la crema:

130 gr. di Philadelphia
130 gr. di ricotta
130 ml. di panna fresca
4 fogli colla di pesce
70 gr. di zucchero a velo
succo di un' arancia
buccia grattugiata di un' arancia

 

Per la finitura:

150gr. di marmellata di arance
50 ml. di acqua 

1 foglio di colla di pesce

arance per decorazione 

 

Procedimento per la base:

sbriciolare i biscotti e mischiare con il burro fuso quindi porli sul fondo di una tortiera imburrata.

 

Procedimento per la crema:

Mettere la colla di pesce in ammollo di acqua fredda.

Montate la panna e tenetela da parte.

Frullate ricotta con lo zucchero a velo e il formaggio Philadelphia, sciogliete i fogli di colla di pesce , ben strizzati,con un po’ di succo d’arancia, incorporate allacrema, grattugiate la buccia di un'arancia e aggiungetela alla crema, Incorporate il restante succo d'arancia e infine la panna poco montata.

 

Procedimento per la finitura:

Scaldate la marmellata di arance con l’acqua e scioglietevi il foglio di colla di pesce, precedentemente messo in ammollo e strizzato. Mettete la marmellata raffreddata sopra il cheesecake e ponetelo in frigorifero, una volta freddo decorare con delle fettine d’arancia.